Оскар Де Ла Хойя считает, что «Канело» Альварес должен нокаутировать Головкина после поражения Биволу

Автор -
1657

Экс-чемпион мира в шести весовых категориях и глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя считает, что мексиканец Сауль Альварес после поражения в бою с обладателем титула WBA Super в полутяжелом весе Дмитрием Биволом, должен вернуться в свою весовую категорию.

«Я бы посоветовал «Канело» вернуться в свою весовую категорию. Там он будет доминировать над всем миром. Я в этом уверен», — сказал Де Ла Хойя.

По словам Оскара, Альваресу все-таки стоит в следующем бою встретиться с казахстанцем Геннадием Головкиным.

«Я считаю, что для Альвареса еще ничего не потеряно. Думаю, что «Канело» нокаутирует Головкиным во втором среднем весе. Это вернет его снова на вершину мира», — добавил Де Ла Хойя.

Напомним, что Бивол и Альварес провели поединок 7-го мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Победу единогласным решением судей одержал Дмитрий.

Авторитетный портал BoxRec обновил топ-10 рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (P4P), сообщает телеграм-канал «Ушатайка».

Отмечается, что Сауль «Канело» Альварес сохранил первое место, а Дмитрий Бивол с 17-й строчки переместился на вторую. Геннадий Головкин был вторым, стал третьим.

Тайсон Фьюри исключен из рейтинга — BoxRec перевел его в статус боксера, завершившего карьеру. При этом Артур Бетербиев на BoxRec теперь канадец.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться