Дмитрий Бивол высказался о возможном поединке по правилам ММА

Автор -
863

Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол (20-0, 11 KO) заявил, что уважает президента UFC Дану Уайта и сам американский промоушен смешанных единоборств, однако не видит себя в ММА, сообщает Fightnews.info со ссылкой на The Sun.

7 мая Бивол победил Сауля «Канело» Альвареса (57-2-2, 39 КО) единогласным решением судей. Мексиканец вернется на ринг 17 сентября — официально объявлено о его трилогии с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО).

«Я только недавно обговорил, что хотел бы немного отдохнуть и провести время с семьей, возможно, взять отпуск. Скоро, когда придет время, мы встретимся и начнем активнее обсуждать свои дела.

Я не думаю, что у меня есть опыт или навыки, чтобы драться по правилам ММА, поскольку я боксер. Я уважаю Дану Уайта и то, что UFC сделал для ММА. Это очень большое достижение», — сказал Бивол.

Бивол ранее также заявил, что хочет провести объединительный поединок с победителем боя Джо Смит — Артур Бетербиев.

Промоутер Эдди Хирн рассказал о переговорах с Дмитрием Биволом о проведении второго поединка против Сауля «Канело» Альвареса и раскрыл дату боя, передает Vesti.kz.

«Я поговорил с Биволом и его командой, и мы работаем над реваншем на Синко де Майо в следующем году. «Канело» ни за что не откажется от этого боя», — цитирует Хирна телеграм-канал FightSpace.

Поделиться