«Мелко и очень низко, слов больше нет!»: Сын Алмазбека Атамбаева прокомментировал новое дело против своего отца

Автор -
1950

Депутат парламента Кыргызстана, сын Алмазбека Атамбаева Сеид Атамбаев прокомментировал новое уголовное дело против своего отца. Стоит отметить, что в отношении Алмазбека Атамбаева возбуждено еще одно уголовное дело. Об этом сообщил адвокат политика Сергей Слесарев. По его информации, новое дело касается июньских событий 2010 года.

«Силы и здоровья моему Отцу! Устали уже от лжи, клеветы, личной обиды и безосновательной мести! Не должен президент опускаться до такого уровня, ниже плинтуса! Может кайф или наслаждение получает от того, что плохо делает нам, я уже не могу слов подобрать, садомазохизм какой- то! Вы уже и так конфисковали наши имущества но, не злоупотребляйте уже во всём! Богу это даже не понравится!

Мелко и очень низко, слов больше нет!

У кыргызов есть хорошая пословица «Бүлүнгөндөн бүлдүргү алба»! Те кто читают мой пост, поймут меня!

P.s.
Зөөкүр болбоңуз! Аман эле болуңуз, президент!», написал С.Атамбаев.

Напомним, что недавно ФУГИ начал конфискацию дома А.Атамбаева в селе Кой-Таш. Вчера лидер партии «Социал-демократы» Темирлан Султанбеков написал следующее:

«Прочитал в новостях заявление ФУГИ о том, что «социал-демократы 30 мая выдумали, что хотят создать музей, а также бесплатный оздоровительно-образовательный комплекс для детей».
Поэтому я хочу сделать заявление, которое докажет ложь со стороны ФУГИ.

Ещё 23 мая на конференции, посвящённой борьбе с детским диабетом, я публично, в присутствии чиновников от министерства здравоохранения, министерства образования, а также в присутствии депутата Жогорку Кенеша от фракции «Ата-Журт Кыргызстан» объявил о том, что мы открыли при партии бесплатный детский лагерь, и что дарим 30 путёвок для детей, страдающих диабетом на один поток для отдыха и обучения в Кой-Таше. Это могут подтвердить в правительстве, в Минздраве, в Минобразе и десятки людей, которые там присутствовали.

А до этого, ещё два месяца назад я сообщал о создании бесплатного детского лагеря квартальным нескольких МТУ, которые могут это подтвердить.
Также был открыт музей памяти преступлений семейно-клановых режимов Акаева, Бакиева и Жээнбекова.

В 2019-2020-2021 и 2022 годы никому ничего не было нужно, и как только мы открыли музей преступлений семейно-клановых режимов, как будто в целях защиты Акаева, Бакиева и Жээнбекова, а также в целях недопущения оказания помощи семьей Атамбаевых народу Кыргызстана творится форменный беспредел.

Оценку этим событиям если не даст руководство страны, то даст народ нашей страны.

Я же благодарю экс-президента и его семью за то, что они заботятся о благополучии народа, а также об исторической памяти.

P.s. Также прикрепляю несколько фотографий, которые докажут, что проводился ремонт и подготовлены условия для проведения работы оздоровительно-образовательного центра, а также музея.
Кстати, ещё заранее, давным-давно директором был назначен Алексей Петрушевский, очень известный защитник прав детей, был руководителем детских организаций, лауреат премии Правительства Франции.

Поделиться