Таила Сантос хочет провести матч-реванш с Валентиной Шевченко

Автор -
249

Бразильянка Таила Сантос была близка к крупному апсету на UFC 275, когда дала конкурентный бой доминирующей чемпионке наилегчайшего веса, Валентине «Пуля» Шевченко, пишет mma.express.

После боя Сантос заявила, что сделала достаточно, чтобы выиграть как минимум 3 раунда и рассчитывала, что Брюс Баффер огласит ее победительницей, тем не менее покидала октагон с высоко поднятой головой.

«Все видят в Шевченко монстра, непобедимого бойца. После того, как я сразилась с ней, я поняла, что она совсем не такая. Она, конечно, очень жесткая и умная, но ничего сверхъестественного. Я сумела навязать ей свои тейкдауны и делала все, что задумала. Я ожидала от нее большего и думала, что будет намного сложнее»

Поделилась впечатлением от схватки бразильянка.

В ближайшее время Сантос перенесет операцию в связи с повреждением орбитальной кости, а после реабилитации хотела бы вновь сразиться с «Пулей»:

«Нет смысла драться с кем-то другим, если я уже прошла пятираундовое испытание с лучшей в мире чемпионкой»

Бывший чемпион 2-х дивизионов UFC, Генри Сехудо, также считает, что необходимо организовать матч-реванш Сантос с Шевченко:

«При всем уважении к Валентине, я как аналитик должен сказать, что Сантос выиграла их бой. Мы не увидели того, что Шевченко делала всегда. Я поздравляю Валентину, но в то же время есть претензии к судьям, а счет 49-46 вообще нереален. Таила должна попросить реванш и выгодно его продать»

Поделиться