Сапар Исаков ответил Акылбеку Жапарову: Как можно иметь в собственности частную гостиницу, всю жизнь работая на госслужбе?

Автор -
586

    Сапар Исаков в соцсетях отреагировал на слова главы кабмина Кыргызстана Акылбека Жапарова и депутата Атазова:

    В Жогорку Кенеше обсуждается позорный законопроект, который позволит матраимовым и другим ворам легализовать незаконно нажитые деньги и дома. Но при этом, с подачи матраимовской «торпеды», в парламенте начали обсуждать сплетню, будто я в Москве строю какой-то ресторан.

    При этом премьер Акылбек Жапаров вспомнил про судебные решения в отношении меня, видимо обеспокоившись, что смогу тоже легализовать какое-то имущество. Я хочу успокоить А.Жапарова: пользоваться их законом мне не понадобится, потому что никаких ресторанов, медклиник или базаров у меня нет и никогда не было.

    Попробуйте найти и показать народу мой бизнес! Вы не сможете, потому что его нет, я ни одного сома не украл.

    В своё время Жээнбеков не смог найти, хотя приложил немало усилий для этого, тогда сотрудники ГКНБ даже заграницей искали, направляли запросы в разные страны, но ничего не нашли! А вот что есть у Акылбека Жапарова, какие гостиницы, дома и прочее, знает вся страна. Как можно иметь в собственности частную гостиницу, всю жизнь работая на государственной службе?

    Мне не дадут справедливый суд, а после недавних смертей в СИЗО ГКНБ, думаю, каждый понимает, что я пока не могу сейчас прийти в суд. Но я слежу за тем, что происходит в нашей стране. И народ тоже следит. Придет время, и настоящие воры ответят по закону, написал Сапар Исаков.

     

    Поделиться