В Карелии продают Coca-Cola из Кыргызстана

Автор -
4658

Фото популярного напитка, сделанного, как утверждается, в Кыргызстане, появились в паблике «ЛахденпохьЯ — НАВСЕГДА!», сообщают СМИ.

«Приметы времени. В лахденпохских магазинах появилась „Кока-Кола“ из Киргизии. 130 рублей за 1.5 литра», — прокомментировал фотографии в паблике.

Напомним, дистрибьютор Coca-Cola в России объявил, что больше не будет производить и продавать свои напитки в РФ Компания выпускает Fanta, Sprite, Powerade, Schweppes, Burn, BonAqua, «Добрый», Pulpy, Rich, «Моя семья», Innocent и другую продукцию. В официальном заявлении говорится, что оставшиеся в РФ запасы газировки и соков почти закончились.

Как сообщил телеграм-канал Mash, напиток теперь будет называться «Добрый Cola». Поменяют название также Fanta, Schweppes, а Sprite на время исчезнет, зато добавятся новые вкусы.

Ранее сообщалось, что на прилавках одного из магазинов в Екатеринбурге заметили напитки Coca-Cola, Sprite и Fanta из Кыргызстана. Как отмечает E1.ru, на этикетке красуется надпись «Классикалык», а также информация о том, что напиток сделан в Бишкеке.

Поделиться