Жена Сильвестра Сталлоне подала на развод

Супруга Сильвестра Сталлоне, бывшая фотомодель Дженнифер Флавин после 25 лет совместной жизни подала на развод в окружной суд Палм-Бич. Как стало известно из материалов суда онлайн-изданию DailyMail.com, Флавин также обвиняет Сталлоне в том, что он укрыл от нее совместно нажитые активы. Об этом сообщает Би-Би-Си.

У Дженнифер и Сильвестра трое детей — дочери София, Систин и Скарлет.

«Я люблю свою семью, и мы мирно и в частном порядке решаем свои личные вопросы», — заявил актер изданию USA TODAY через своего представителя.

Не далее как в мае Сталлоне, которому 76 лет, и Флавин, которая на 22 года моложе его, отпраздновали серебряную свадьбу.

«Поздравляю со счастливой 25-летней годовщиной мою чудесную жену, — писал тогда актер. — Не хватает слов, чтобы описать, что эта невероятно самоотверженная, преданная, терпеливая женщина значила для нашей жизни, и я лишь хочу, чтобы мы так же прожили еще 25 лет! Спасибо, дорогая!»

Флавин тогда тоже не поскупилась на комплименты в соцсетях: «Поздравляю нас с 25-й годовщиной свадьбы! Спасибо, что всегда заставляешь меня смеяться, любишь и защищаешь нашу прекрасную семью! Наш брак с каждым годом становится все лучше! Я не могу дождаться, чтобы провести остаток наших жизней вместе!»

Впрочем, позже этот пост был удален.

Первый намек на предстоящие неприятности появился 10 августа, когда Дженнифер опубликовала в «Инстаграме» фото с тремя дочерьми и подписью «Эти девочки — вот мой приоритет, ничто другое не имеет значения. Четверо навсегда».

Сталлоне, как утверждает DailyMail.com, нанес ответный удар и закрасил огромный портрет Дженнифер у себя на правом бицепсе изображением собаки.

Поделиться