Путин заявил, что Россия до поры до времени сдержанно отвечает на удары Украины

Автор -
331

Россия «до поры до времени» сдержанно отвечает на удары Украины по инфраструктуре и теракты. Об этом заявил президент Владимир Путин во время выступления на саммите Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), пишет ТАСС.

СВО это не какое-то предупреждение, а специальная военная операция, пояснил российский президент. Путин напомнил, что основной целью спецоперации является освобождение Донбасса, пишет Лента.ру.

«На теракты и попытки нанести урон нашей гражданской инфраструктуре мы реагируем сдержанно до поры до времени. Вооруженные силы России нанесли в ответ пару чувствительных ударов. Это предупреждение», — подчеркнул он.

Накануне Путин в разговоре с премьер-министром Индии Нарендрой Моди пообещал сделать все для скорейшего прекращения конфликта на Украине.

При этом Путин указал индийскому лидеру, что власти Украины отказались от переговоров и намерены достигать своих целей военным путем.

Владимир Путин прокомментировал заявления Украины о контрнаступлении.

«Киевские власти же объявили о том, что начали, проводят активную контрнаступательную операцию. Ну, посмотрим, как она будет, чем она закончится», – приводит его слова РИА Новости.

Поделиться