Чарльз Оливейра: Махачев получил титульный бой исключительно из-за Нурмагомедова

Автор -
554

Бывший чемпион UFC в лёгком весе бразилец Чарльз Оливейра поделился мнением о предстоящем поединке с россиянином Исламом Махачевым. Оливейра заявил, что Махачеву дали титульный бой исключительно из-за экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

«Я думаю, что Ислам заслуживает всеобщего уважения в мире. Но я думаю, что он должен был драться с кем-то, может быть, из первой пятёрки, как я, а не просто кататься на чужой волне и пропускать очередь, как это произошло.

Имел ли я в виду Хабиба Нурмагомедова? Конечно, этот бой происходит только из-за него. Это для истории и для всего, что сделал Хабиб.

Если бы это был любой другой парень, ему пришлось бы пройти тот же путь, что и мне, стуча в двери людей, пытаясь попасть в пятёрку лучших», — сказал Оливейра на пресс-конференции.

Чарльз Оливейра уверен, что в поединке с ним Ислам Махачев столкнется с уровнем оппозиции, которую еще никогда не ощущал в боях ранее.

«Я готов. Думаю, что каждый боец должен верить в себя. Если мы не будет летать в облаках, то Ислам, по факту, столкнется с самым сильным финишером в UFC. Если он захочет драться в стойке, то мы будем драться в стойке. Я здесь, чтобы творить историю», – цитирует Оливейру MMA Junkie.

Оливейра является рекордсменом легкого веса промоушена по количеству побед сабмишенами (16). Всего за карьеру в ММА Чарльз победил приемами 21 один раз. Также из 33 побед бразилец имеет девять викторий нокаутом. Всего на счету Оливейры 33 победы, восемь поражений и один поединок был признан несостоявшимся.

Махачев из 22-х побед за всю карьеру имеет 14 досрочных: 4 нокаутом и 10 приемами.

Поделиться