«Он актер, а не боец»: что о Брюсе Ли думают бойцы ММА

Автор -
568

Фигура Брюса Ли всегда была окутана ореолом тайн и загадок. Полемика вокруг его боевых навыков ведется еще со времен VHS-кассет. Права, чаще всего это напоминает балаган истеричных персон, а не взвешенный и грамотный спор. Впрочем, THE CUTMAN предлагает оставить словесные баталии в стороне и узнать, что думают о Ли бойцы ММА.

Юрайя Фейбер

«Он был первым, кто довел бои до мейнстрима. Ли понимал, что одна дисциплина не всегда эффективна, и поэтому всегда старался изучать что-то новое. Брюс добавил крутой фактор в боевые искусства ».

Рэнди Кутюр

«Я не знаю, сколько раз я сбивал свои костяшки, пытаясь быть похожим на Брюса Ли в детстве! Брюс сделал боевые искусства популярными. Он познакомил нас не только со своей философией и тренировками, но и с такими звездами, как Чак Норрис»

Рой Нельсон

«Брюс Ли был для меня иконой боевых искусств. Каждый ребенок хотел быть похожим на него. Ли был настоящим провидцем, осознавшим необходимость объединения различных стилей в одно»

Мухаммед Лаваль

«Брюс Ли опередил свое время! Он был первым настоящим мастером смешанных единоборств. Он не верил только в один стиль. Он видел сильные и слабые стороны во всем».

Пэт Каррен

«Он — один из величайших и самых влиятельных мастеров единоборств всех времен. Почти полвека спустя после смерти его все еще помнят».

Ронда Роузи

«Мухаммед Али победит, потому что Брюс Ли был актером, а не бойцом. Плюс Али был намного больше, чем Брюс.Ли был крошечным, а Мухаммед Али был тяжеловесом! Даже если бы они были одинакового размера, я бы все равно выбрал Мухаммеда Али, потому что у него был опыт соревнований, в отличие от Брюса Ли».

Кенни Флориан

«Брюс Ли был моим первым героем детства. Я был большим поклонником кунг-фу, и мы с братьями смотрели фильмы о кунг-фу каждые выходные. Он был маленьким парнем, но он побеждал всех, и для меня Ли был настоящим супергероем. Брюс был намного впереди своего времени, он хотел изучить все ».

Поделиться