Бивол: Реванш с Канело возможен, но это уже не приоритетно

Автор -

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол сказал, что ему уже не так интересен второй поединок против мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, но этот бой естественно будет обсуждаться в будущем. В данный момент Бивол поглощен подготовкой к предстоящей 5 ноября защите своего титула в поединке против Хильберто Рамиреса, и об этом боксер рассказал в интервью SNOWQUEENLA, сообщает allboxing.

О реванше с Канело:
«Конечно же, реванш возможен, но я не так рвусь за этим реваншем, как многие думают. Бой с Канело мне очень нужен был, я очень хотел этого боя, чтобы получить внимание любителей бокса к себе, чтобы потом получать те бои, которые я действительно хочу. А я хочу больше поясов. Чем ты известнее, тем легче получать бои».

О желании нанести Рамиресу первое поражение:
«Да, он хочет  этого боя, хочет титул, но и я не хочу расставаться со своим титулом. Я здесь не для того, чтобы просто так отдавать бои. Хочу победы, хочу увидеть в его рекорде, что у нет «нолика» больше в графе поражений».

Об опыте и послужном списке Рамиреса (44-0):
«Я не думаю, что моя карьера вообще продлится до 44 боев, вряд ли я столько набоксирую за свою профессиональную карьеру. Да, это большой опыт, но большинство его боев можно приравнять к моему любительскому опыту. Пусть там были не такие длинные бои, но у меня тоже достаточно опыта».

О спаррингах с Рамиресом четырехлетней давности:
«Если честно ничего особенно запоминающегося не было. Высокий левша, бьющий по корпусу».

О габаритах Рамиреса:
«Вообще он всегда был больше меня. Даже когда я с ним спарринговал, он был во втором среднем, даже тогда мне казалось, что он больше. Если мы взвесились одинаково за день до боя, то какая уже разница. Кто сколько набрал, это уже не такую сильную роль сыграет.

О призыве Рамиреса ставить на его победу свои дома:
«Я вообще никому не рекомендую ставить какие-то деньги на кого-то. Даже на меня никогда не ставьте, пожалуйста, деньги».

О своих планах в сравнении с планами Рамиреса превзойти рекорд Мейвезера 50-0:
«Я хочу выиграть 5 ноября, а дальше мы посмотрим, что будет».

О бое Бенавидес-Канело:
«Бенавидес очень чувствительный боксер, у него хороший тайминг. У него хорошо поставлена серийность. И в принципе хорошая защита. Я не люблю давать прогнозы, но это очень интересный бой будет. Очень конкурентный, и любой может выиграть. Это будет зависеть от многих мельчайших деталей в подготовке и в выборе тактики».

О бое Усик-Фьюри:
«Честно не знаю, но очень интересный бой. Фьюри крупнее, но Усик зато побыстрее будет, чем Фьюри».

Джервонта Дэвис — Райан Гарсия
«Мне нравится Джервонта Дэвис. Мне нравится, как он боксирует. Я вижу его фаворитом».

Спенс-Кроуфорд:
«Мне нравится Кроуфорд. Он для меня выглядит разнообразным бойцом. Он и в левше может поработать, и в правше. И подвижный, и с таким IQ хорошим. Спенс тоже классный боксер. Я возможно субъективен, потому что я видел больше боев Кроуфорда, я Спенса не так хорошо знаю».

Поделиться