Тайла Сантос заявила, что Валентина Шевченко боится проводить с ней реванш

Автор -

Бразильский боец смешанных единоборств в женском наилегчайшем весе Тайла Сантос высказалась о возможном реванше с Валентиной Шевченко, которая является чемпионом дивизиона. Об этом сообщает Чемпионат.

«Мой менеджер запрашивал бой с Шевченко. Они сообщили, что Валентина тоже не против поединка, но не со мной. Я хотела реванш, Шевченко не согласилась. Судя по постам в социальных сетях, сейчас она просто путешествует. Все думают, что она — монстр, но я давно говорю о её слабости в партере. Я же показала, что бояться её не нужно. Знала, что она не согласится на реванш со мной, но всё равно вызвала. Знаю, что она напугана и не рискнёт поясом. Она боится проводить со мной реванш», — приводит слова Сантос MMA Fighting.

Бой Сантос и Шевченко прошёл в июне этого года и завершился победой чемпионки раздельным решением судей.

Валентина Шевченко после июньской победы отвергла возможность провести в ближайшее время повторный бой с Тайлой Сантос.

«Люди порой бывают такими жестокими. Их не беспокоит, что у девочки только что была сломана орбитальная кость, что ей сделали операцию. И ей понадобится время для восстановления. А они хотят вернуть её к этому, чтоб она снова травмировалась и чтобы понадобилась ещё одна операция! Они просто хотя повеселиться, увидеть бой. Нет, я думаю, пусть Тайла выздоравливает, потому что здоровье – это самое важное.

Она должна чувствовать себя на 100 процентов готовой к возвращению. Ей нужно ощутить уверенность в том, что она может принять удар, что она не боится его. Тогда будет реванш или что-то в этом роде, как уж решит UFC, но не сейчас», – приводит слова Шевченко Middle Easy.

Отметим, что Тайла Сантос получила перелом орбитальной кости под правым глазом из-за случайного столкновения с Шевченко в третьем раунде боя на UFC 275, который состоялся в ночь на 12 июня в Сингапуре.

После боя Сантос заявила, что сделала достаточно, чтобы выиграть как минимум 3 раунда и рассчитывала, что Брюс Баффер огласит ее победительницей, тем не менее покидала октагон с высоко поднятой головой.

«Все видят в Шевченко монстра, непобедимого бойца. После того, как я сразилась с ней, я поняла, что она совсем не такая. Она, конечно, очень жесткая и умная, но ничего сверхъестественного. Я сумела навязать ей свои тейкдауны и делала все, что задумала. Я ожидала от нее большего и думала, что будет намного сложнее»

Поделилась впечатлением от схватки бразильянка.

Поделиться