Дмитрий Бивол потроллил Сауля Альвареса после слов мексиканца о проблемах с рукой

Автор -
573

Непобежденный чемпион мира WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивол иронично прокомментировал недавнее интервью своего мексиканского коллеги Сауля «Канело» Альвареса.

Ранее Альварес заявил, что проиграл Биволу в майском поединке из-за травмы руки и готов взять у россиянина реванш.

«Посмотрим, как все получится… Сперва он сказал, что это не его весовая категория. Затем сказал, что у него была не лучшая подготовка. А теперь он говорит, что причиной стала его рука. Что здесь еще можно сказать?» — заявил Бивол в интервью ютуб-каналу Fight Hype.

Дмитрий Бивол провел 21 бой в профессиональном боксе и одержал 21 победу. На счету Сауля Альвареса 58 выигрышей в 62 поединках.

Поединок Бивола и Альвареса состоялся в мае этого года в рамках боксерского вечера в Абу-Даби. В тот вечер победу единогласным решением судей одержал Дмитрий.

Последний бой 31-летний россиянин провел 6 ноября. Ему противостоял мексиканец Хильберто Рамирес, которого Бивол победил единогласным решением судей. На счету Бивола 21 победа (11 нокаутом) и ни одного поражения.

32-летний Альварес свой последний бой провел в сентябре 2022 года против Геннадия Головкина. Данное противостояние прошло всю дистанцию и завершилось победой Канело единогласным решением судей. В мае 2022 года Альварес проиграл Дмитрию Биволу единогласным решением судей. В его активе 58 побед (39 нокаутом) и два поражения.

Ранее Сауль Альварес высказался о возможном титульном реванше против Дмитрия Бивола.

«Тот же самый вес, все то же самое. Я смогу взять реванш. Я не просто верю в это, я знаю, что смогу. Потому что я знаю, как подошел к тому бою. Я не мог выступить лучше из-за проблем с рукой. Мне не хватило одного или двух раундов для победы. Я не выступил на 100% в первом бою, а он (Бивол) выступил. Он не может показать большего, а я могу», — заявил Альварес в интервью La Saga.

Поделиться