Сбивший машиной россиянина, а потом избивший его водитель не является сотрудником ГКНБ. Спецслужбы Кыргызстана опровергают

Автор -
209

ГКНБ Кыргызстана сообщает, что сбивший на машине россиянина и избивший его водитель не сотрудник спецслужб.

Вышла новость, о том, что в Бишкеке гражданина России якобы сбил на автомобиле сотрудник ГКНБ КР, который потом еще его и избил.

ГКНБ КР официально заявляет, что данная информация в СМИ не соответствует действительности и является неверной. Указанный гражданин не является сотрудником ГКНБ КР. Пострадавшему необходимо обратиться с заявлением соответствующим органам.

Призываем журналистов впредь предоставлять достоверную информацию нашим гражданам, а не основываясь на сомнительные и непроверенные заявления. Убедительно просим перед публикациями тщательно проверять информацию, так как подобного рода публикации бросают тень на весь личный состав ГКНБ КР, говорится в сообщении ГКНБ

Ранее сообщалось, что в Бишкеке В Бишкеке водитель автомобиля BMW сбил гражданина России. Об этом СМИ сообщил пострадавший Евгений Романов.

По его словам, водитель внедорожника является сотрудником ГКНБ. После автонаезда иностранца затолкнули в машину и стали душить.

«Я шел по тротуару в районе пересечения улиц Ибраимова и Кулатова, разговаривал по телефону. Около заправки меня сбила машина и проехала по ноге. Водитель вышел и первым делом пнул меня по ноге. Мужчина был пьян. Приехала супруга виновника ДТП, села за руль, а муж — на пассажирское сиденье. Меня посадили на заднее сиденье и сказали, что отвезут в травмпункт. По дороге мужчина сказал, что меня везут в ГКНБ и будут пытать, что мне конец. Я пытался открыть дверь на светофоре, в этот момент виновник ДТП сел рядом со мной и стал душить. Мы приехали к ГКНБ, у ворот собрались люди, но мужчина сказал, что я задержанный. В итоге я сел в машину и уехал в больницу. Следы от удушья зафиксированы медиками, еще у меня перелом ноги», — сказал Евгений Романов.

Позже водитель извинился. Пресс-служба УПСМ опубликовала видео, где подозреваемый извиняется за свой поступок.

Отметим, по словам россиянина, избивший его мужчина является сотрудником ГКНБ. Однако, как сообщили в УПСМ, инспекторы еще не установили место работы задержанного кыргызстанца.

«Я прошу прощения за вчерашний поступок. С кем не бывает, я извиняюсь. Извините меня, пожалуйста. Больше такого не повторится», — говорит мужчина.

Поделиться