Депутат Эмиль Жамгырчиев заявил, что он не покидал страну. Его ищет ГКНБ

Автор -
224

Депутат Жогорку Кенеша Эмиль Жамгырчиев заявил, что не покидал территорию Кыргызстана. Ранее ГКНБ сообщал, что, предположительно, Жамгырчиев может находиться в другой стране. Депутат  опроверг ГКНБ на своей странице в фейсбук.

Уважаемые коллеги! Уважаемые сограждане!

В последнее время вокруг меня ходят разговоры о том, что я пропал, что мог незаконно пересечь государственную границу. В связи с этим хотелось бы немного прояснить ситуацию.

Как я ранее сообщал на своей Инстаграм странице, в настоящее время мой отец находится в тяжёлом состоянии, недавно перенес тяжёлую операцию на сердце. Для возвращения к нормальной жизнедеятельности требуется очень длительная реабилитация (до 3 месяцев) поскольку вся правая сторона организма отчасти парализована. По этой причине я написал письмо на имя Торага Жогорку Кенеша о предоставлении отпуска без сохранения заработной платы по семейным обстоятельствам, поскольку после смерти младшего брата остался единственным сыном, который может ухаживать за ним. Однако, к сожалению, выехать с отцом на операцию за границу мне не удалось, в связи с чем я остался ждать его возвращения на Родине. Государственную границу незаконно я не пересекал и не смог бы, поскольку не вижу для этого оснований, да и не знаю как это возможно.

В данный момент я нахожусь на территории Кыргызской Республики в Нарынской области. К сожалению, по причине моей внезапной продолжительной болезни (непонятный вирус, кстати, кажется охватил весь город) был не в состоянии вести свою страничку и выходить с кем-либо на связь.

Спасибо всем, кто переживал за меня, написал мне свои пожелания, их очень много, но я обязательно все прочитаю.

Пользуясь случаем, хотел бы искренне поздравить всех с наступающим Новым 2023 годом и пожелать конечно же, самое главное, — крепкого здоровья. В предновогодние дни как-то по-особенному хочется верить в то, что все желания сбудутся. Пусть грядущий год будет счастливым для всех нас. Берегите своих родителей и близких, обнимите их, если они рядом, ведь семья, дети, друзья — это и есть счастье. Пусть в каждом доме будет как можно больше радостных событий, пусть наша светлая Родина процветает, и в ней царит только мир и спокойствие.

Поделиться