В Москве сотрудница полиции попыталась сорвать платок с головы задержанной девушки из Кыргызстана. Дело закончилось дракой

Автор -
1385

В Москве сотрудница полиции попыталась сорвать платок с головы задержанной девушки из Кыргызстана, в результате чего произошла драка. По данным СМИ, инцидент произошел в отделе по Головинскому району. Основанием для задержания 33-летней Асел Кадыровой стало отсутствие регистрации. Об этом сообщает ИА IslamNews.

Указывается, что у девушки взяли отпечатки пальцев, а затем повели фотографироваться. При этом сотрудница полиции захотела сфотографировать задержанную без платка, встретив отказ. Задержанная заявила, что не может снять хиджаб по религиозным соображениям.

Тогда капитан полиции решила собственноручно решить «проблему», протянув руку к платку. Дело закончилось дракой и сорванными погонами. Прибывшие на место медики оказали помощь сотруднице полиции, у которой была диагностирована ссадина на руке и пара небольших гематом. О состоянии задержанной информация отсутствует. Отмечается, что на кыргызстанку составили протокол об административном правонарушении.

Поделиться