Артур Бетербиев не понимает, за что Дмитрия Бивола признали боксером 2022 года

Автор -
991

Обладатель титулов WBC, WBO и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев высказался насчет признания чемпиона WBA Дмитрия Бивола боксером 2022 года.

«Я не знаю, по какой версии признали Бивола. По какой-то версии, наверно, его признали, но это не боксёр года. Во-вторых, я за этими вещами не сильно слежу. Я даже не знаю, почему его признали. Это потом уже в народе говорят, что признали», – сказал Бетербиев в интервью ММАтика в YouTube.

Артур Бетербиев поделился ожиданиями от потенциального поединка против Дмитрия Бивола. Спортсмен ответил тем, кто считает его аутсайдером.

В интервью ютуб-каналу ММАтика Бетербиев заявил, что не обращает внимания на то, кого считают фаворитом. Это станет понятно только после встречи в ринге, уверен боец. Артур заявил, что он очень надеется, что бой состоится.

“Многие считают Бивола фаворитом? Я даже не слушаю такие обсуждения, не слежу за этим. Мы не узнаем, пока мы вдвоем не встретимся в ринге. А говорить можно, что угодно. Это просто их мнение. Насколько реален наш бой? Я очень надеюсь, что этот бой состоится. С нашей стороны никаких проблем нет. Нам нужен этот бой”, — сказал Бетербиев.

Бетербиев в январе этого года встретился в ринге с британцем Энтони Ярдом в Лондоне. В данном бою победу техническим нокаутом в восьмом раунде одержал Артур. На его счету 19 побед (все нокаутом) и ни одного поражения.

Бивол дрался против представителя Мексики Хильберто Рамиреса в ноябре 2022 года в Абу-Даби. Этот бой продлился все 12 раундов, по итогам которых победа единогласным решением была присуждена Дмитрию. В его активе 21 победа (11 нокаутом) без единого поражения.

Поделиться