Промоутер: Александр Усик соскочил с поединка, когда стало ясно, что Тайсон Фьюри не блефовал

Автор -
269

Украинский боксер Александр Усик отказался от поединка с британцем Тайсоном Фьюри, так как понял, что последний готов выйти на ринг. Об этом заявил промоутер британца Фрэнк Уоррен.

«Факт остается фактом. Тайсон был готов к бою на «Уэмбли» 29 апреля. Именно Усик соскочил с поединка, когда стало ясно, что Тайсон не блефовал, что он в хорошей форме и готов вынести смертный приговор», – сказал агент зарубежным СМИ.

Ранее сообщалось, что Усик отказался от боя с Фьюри, так как его не устроили финансовые детали контракта, а именно, тот факт, что британец хотел получить 70% от общей суммы поединка.

Джон Фьюри, отец Тайсона Фьюри, высказался после новости о срыве поединка с украинцем Александром Усиком. По словам Фьюри-старшего, в случившейся ситуации виновны менеджеры.

«Тайсон знает мое мнение: все его окружение надо уволить! До последнего человека. Они все говорят о верности. Что ж, они не проявили верность в моем понимании. Если вы стоите как мужчины, плечом к плечу, вы принимаете все события, которые происходят», – сказал отец тяжеловеса зарубежным СМИ.

Поделиться