Накануне марша ЧВК «Вагнер» в Москве состоялась крупнейшая сходка «воров в законе» — телеграм-канал

Автор -
2592

Накануне марша ЧВК «Вагнер» в Москве состоялась сходка воров в законе. Крупнейшую сходку мафии решил провести и.о. «вора в законе №1» Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский). Об этом пишет телеграм-канал ВЧК-ОГПУ.

Местом был выбран итальянский ресторан  Assunta Madre на Поварской улице, примечательный тем, что он находится в том-же дворике, в котором снайпер в свое время застрелил Аслана Усояна (Дед Хасан).

Поскольку сам Бадри и все его гости находятся под плотной опекой ФСБ РФ, то контрразведчики следили, чтобы на мероприятие случайно не нагрянули оперативники из других ведомств.
          
Среди участников сходи были «авторитеты» Сергей Лалакин (Лучок), Алимжан Тохтахунов (Тайванчик), «воры в законе» Вагиф Сулейманов (Вагиф), Отари Кварацхелия (Кимо),  Сурен Тавадов (Сурик Андижанский), Ульфат Тагиев (Руфо Гянджинский), Владимир Тюрин (Тюрик) и еще больше десяти «законников».
          
Лучок весь вечер пребывал в крайне печальном состоянии. Он постоянно жаловался, что один за другим его активы в Подмосковье отбирает президент Международной ассоциации бокса Умар Кремлев. Вот только забрали последние, контролируемые Лучком, объекты в Серпуховском районе. А поделать Лалакин ничего не может, так как за спиной Кремлева глава  Службы безопасности президента РФ Алексей Рубежной. 

Уточнение. Представители Владимира Тюрина заявили ВЧК-ОГПУ, что «в период описываемых событий Тюрин В.А. назодился на отдыхе на Алтае», сообщает телеграм-канал.

Стоит отметить, что Минский городской суд приговорил к 24 годам лишения свободы Александра Кушнерова, известного в криминальном мире как вор в законе Саша Кушнер (Саша Белорус), за покушение на авторитета Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский).

Он также признан виновным в незаконном обороте огнестрельного оружия и боеприпасов. Осужденного отправят на первые пять лет в тюрьму, а затем — в колонию особого режима.

Суд установил, что Кушнер планировал совершить преступление на территории России, для чего он приобрел оружие, нашел посредника и исполнителя.

Когуашвили принадлежит к конкурирующему криминальному клану. Кушнеров намеревался отомстить ему за вора в законе Надира Салифова (Гули).

Поделиться