В Узбекистане блогерша подарила мужу на день рождения вторую жену. Это вызвало скандал

Автор -
13412

    В Узбекистане девушка сделала любимому мужу оригинальный подарок, и сама того не желая, попала не только в местные СМИ.

    На видео, которое разлетелось по Телеграм-пабликам, жена устроила романтический сюрприз супругу в честь его дня рождения. Блогерша арендовала праздничный зал и предложила мужчине открыть большую коробку с алой лентой в центре зала.

    Внутри именинника ждала… его вторая жена, которую девушка якобы разрешила завести мужу. Блогерша постаралась и даже нарядила невесту в традиционное свадебное платье и фату. Для праздничной атмосферы были также заказаны феерверки.

    Судя по реакции мужа девушки, тот явно оценил щедрый и неожиданный подарок. Также видео сопровождалось совместными романтичными фото пары, пишут СМИ.

    Судя по всему, видео спровоцировало бурные обсуждения, так как о нем узнала полиция. Сотрудники правоохранительных органов вызвали автора видео на профилактическую беседу. Блогерше напомнили, что многоженство в Узбекистане запрещено — за него предусмотрена уголовная ответственность. За его нарушение предусмотрено наказание в виде штрафа, исправительных работ или тюремного заключения сроком до 3-х лет.

    Девушке пришлось публично извиниться и опубликовать ролик с объяснениями. Как пишут СМИ, в нем блогерша объяснила, что не собиралась жить со второй женой, а видео было пранком для мужа.

    Поделиться