Глава One: Маск блефует, говоря, что хочет драться с Цукербергом

Автор -

Глава One Championship Чатри Ситйодтонг высказался о потенциальном поединке по ММА между американскими миллиардерами Илоном Маском и Марком Цукербергом. Об этом пишут СМИ.

«Я тренировался с Марком и был очень впечатлен. Он занимается боевыми искусствами всего два года, но его прогресс стремителен. Сообщество боевых искусств невелико. Люди, которые тренировались с одним из них или с обоими, сходятся во мнении, что Марк намного опережает Илона с точки зрения технических навыков, физической подготовки и режима тренировок.

Мне кажется, что Илон блефует, говоря, что хочет подраться с Цукербергом. Если бы он действительно хотел сразиться с Марком, он бы не выдвигал всех этих условий и оговорок. Илон качает свои бицепсы в офисе, а Марк дерется с людьми в клетке на заднем дворе», – приводит слова Ситйодтонга South China Morning Post.

Ранее Ситйодтонг заявил, что лига One Championship готова взять на себя организацию поединка между Маском и Цукербергом, а сам он может провести бой против президента UFC Даны Уайта в со-главном событии мероприятия.

Маск и Цукерберг устроили в социальных сетях словесную перепалку. В итоге бизнесмены заявили, что готовы решить разногласия между собой в клетке.

Ранее Маск заявил, что провел переговоры с премьер-министром и министром культуры Италии по поводу места проведения поединка с Цукербергом. Также Илон добавил, что организацией боя займутся фонды, образованные им и Марком, а не UFC, как предполагалось ранее.

Поделиться