Адвокат Канат Хасанов сообщил о нападении на него

Автор -
282

    Адвокат Канат Хасанов рассказал о нападении на него и опубликовал фото с выбитым зубом в соцсетях. Свой пост Хасанов опубликовал на странице в Facebook.

    Вот этот паренек 35 лет уже видать духу набрался, прикрываясь именами Садыра Нургожоевича, Камчибека Кыдыршаевича, но в особенности Каныбека Тюменбаева, что нет чувства страха и смело раздает втычины и ломает зубы с челюстью 😉( кстати свидетели есть и они подтвердят мои слова как они разбрасывались именами первых лиц)
    Мой клиент позвонил мне и попросил приехать срочно ввиду того , что приехал вот этот паренек с ребятами спортивного телосложения и вымогает деньги ( по вымогательству клиент написал заявление в Первомайский УВД.)

    Я же объяснял ему, что процессуально по твоему заявлению задержан человек и водворен в ИВС, и что Ваши действия к гражданину Турции можно расценивать как вымогательство, то у того паренька душок подленький, но гонорной. Тыкать стал и оскорблять, соответственно я тоже, но на этом дело не закончилось, он четко, хотя подленько, но воткнул втычину и сразу начал звонить на 102, и побежал писать заяву😂😂😂

    Я отказался писать так как могу и по-другому разобраться ,но он начал писать на моих ребят которые были рядом недалеко что мол типа мы его избили😂😂😂и мне также пришлось писать встречное что бы потом виноватым меня не сделали….

    Смешно, конечно, но если этот Паренек работает рядом с вами ВЛАСТЬДЕРЖАЩИЕ, то я прикидываю, что делают другие близко приближенные???

    Но проблема не в моем сломанном зубе и челюсти, а дело в том, что приближенность вообще стало создавать вседозволенность уже приближенным, не говоря о Властьдержащих.

    Но как я понял, дело закроют это ФАКТ, так как уже выплывают имена звонящих следствию лиц, приближенных к Первым лицам!

    А вот избить адвоката то перебор в рамках уголовного дела….

    Кстати они хвалятся тем что строят пансионат в селе Сары Ой для какого-то властьдержащего и аэропорт в городе Каракол, ну как мы понимаем простой смертный не будет строить аэропорт и пансионат.

    Ну что Власть, сколько еще таких будете взращивать ааа???

    Поделиться