Тони Фергюсон обвинил Хабиба Нурмагомедова в своих неудачах

Автор -
580

Уйдя в отставку, Хабиб Нурмагомедов несет частичную ответственность за то, что дальнейшая карьера его несостоявшегося соперника Тони Фергюсона стремительно пошла под откос.

Об этом американец сообщил в очередном выпуске программы «Час ММА».

«Когда Хабиб ушел в отставку, часть меня ушла вместе с ним», — заявил Фергюсон. «Это отстой, потому что вокруг нашего поединка был большой хайп, а потом разразилась пандемия, бой сорвался, моя команда распалась, и я остался ни с чем»

«После этого нас почти назначили тренерами The Ultimate Fighter, того сезона, который в итоге тренировали Чендлер и МакГрегор. У нас была устная договоренность, но прошло пару месяцев, и он даже не вышел секундировать Махачеву, поскольку у него в жизни происходило много разных вещей, и он решил полностью отойти от всего этого. Это был для меня еще один удар. Поэтому я все еще не подам этому уб****у руки – жиртрест до сих пор в моем списке»

16 декабря на UFC 296 в Лас-Вегасе Тони Фергюсон в противостоянии с британским проспектом Пэдди Пимблеттом попытается вернуть карьеру в успешное русло после шести поражений подряд, и в случае своей победы планирует бросить вызов Конору МакГрегору.

Поделиться