Ким Кардашьян намекнула на возможные отношения с Нганну. Камерунец вошел в десятку лучших боксеров-тяжеловесов по версии WBC

Автор -
13919

Американская фотомодель и актриса Ким Кардашьян сделала громкое заявление, намекнув на возможные отношения с бывшим чемпионом UFC Фрэнсисом Нганну, пишут СМИ.

«Я совместима с бывшим бойцом UFC Фрэнсисом Нганну, я чувствую его энергию внутри себя. Думаю, что однажды у меня будет удовольствие посетить Камерун», – приводит слова Кардашьян Reality Titbit со ссылкой на True Boxing News.

Между тем…

Фрэнсис Нганну занял 10-ю позицию в рейтинге тяжелой весовой категории по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

«Нганну проделал выдающуюся работу против действующего обладателя титула WBC в тяжелом весе, поэтому совет директоров WBC принял решение поставить его на 10-е место в рейтинге тяжелого дивизиона», – говорится в заявлении организации в соцсетях.

Нганну в октябре этого года в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) провел поединок против чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе Тайсона Фьюри. В этом противостоянии Фрэнсис потерпел поражение раздельным решением судей. На его счету в смешанных единоборствах 17 побед и три поражения.

Поделиться