Фрэнсис Нганну готов к поединкам с Энтони Джошуа и Деонтеем Уайлдером по правилам бокса или MMA

Автор -

Бой Фрэнсиса Нганну и Тайсона Фьюри состоялся в конце октября и привлёк внимание поклонников бокса и смешанных единоборств. «Цыганский король» считался однозначным фаворитом, однако смог одержать спорную победу судейским решением.

По словам Нганну, этот бой вселил в него уверенность в своих силах – экс-чемпион UFC готов к встрече на ринге с другими известными супертяжеловесами.

По информации MMAFighting, Фрэнсис Нганну открыт для поединков с Энтони Джошуа и Деонтеем Уайлдером. Стороны пока что не начинали переговоры, но камерунский боец надеется, что его предложение заинтересует обоих боксёров. Нганну не сомневается, что такие поединки привлекут внимание не меньше, чем его встреча с Тайсоном Фьюри. При этом Фрэнсис готов на бои как по правилам бокса, так и смешанных единоборств.

Энтони Джошуа и Деонтея Уайлдера в этом году ещё ожидают поединки, они выступят на одном турнире, который состоится 23 декабря в Саудовской Аравии. Оба боксёра считаются явными фаворитами в своих парах. Джошуа предстоит разделить ринг с Отто Валином, а Уайлдер встретится с Джозефом Паркером. Вероятно, после выступления на предстоящем турнире супертяжеловесы могут получить предложение о бое с Фрэнсисом Нганну.

Поделиться