ГКНБ КР: В Оше в одной из городских квартир выявлен притон

Автор -

22 декабря 2023 года ГУ ГКНБ КР по городу Ош и Ошской области совместно с УВД Оша были проведены оперативно-розыскные мероприятия по установлению притонов.

В результате проведенных мероприятий в одной из городских квартир выявлен секс-притон, где были задержаны две девушки (жительницы Ошской области «А.У.» и «К.А.»), оказывавшие интим услуги.

Кроме этого, дополнительно были установлены три девушки «С.», «А.» и «Н.», оказывавшие интимные услуги под видом т.н. салона «боди массажа», приехавшие на подработку из столицы г.Бишкек. Также за предоставление интимных услуг на выезд были задержаны двое девушек «Д.» и «Н.».

В ходе проведенных обысков по местам работы девушек легкого поведения были обнаружены несколько мобильных телефонов, используемых исключительно для связи с клиентами по предоставлению интим услуг, а также ряд интимных средств.

В общей сложности установлены и доставлены в следственные органы 7 девушек, оказывавших интимные услуги.
В рамках проведенных следственных действий устанавливаются организаторы притона, владельцы квартир и другие вовлеченные в организацию проституции лица.

По результатам проведенных мероприятий причастным лицам будет дана юридическая оценка.
ГКНБ КР предупреждает об уголовной ответственности за вовлечение и занятие проституцией, а также организацию интим-притонов.

Поделиться