Майк Тайсон назвал лучшего боксера

Автор -
581

Культовый чемпион супертяжеловесов, Майк Тайсон, поделился мнением о том, кто является лучшим действующим боксером планеты. Отвечая на такой вопрос в интервью ютуб-каналу FightHype, «Железный Майк» назвал лучшим «паундового» непобежденного чемпиона 4-х дивизионов, Наоя «Монстр» Иноуэ (Япония, 26-0, 23 КО), который 26 декабря завоевал звание «абсолюта» во 2- легчайшем весе (в прошлом году стал бесспорным чемпионом и в легчайшем весе). Об этом пишут СМИ.
«Кто является лучшим бойцом мира? Я считаю, что это японец», сказал Майк Тайсон.

Достижения 30-летнего Наоя Иноуэ поразили его со-промоутера, Боба Арума, который видит у «Монстра» потенциал покорить еще не один дивизион:

«Иноуэ – потрясающий боец, подобного которому мы не видели со времен Мэнни Пакьяо. Возможно, он даже лучше Пакьяо. Я считаю, что у него есть шанс дойти до 59 кг, или даже 61 кг.»

Заявил старейшина промоутерского цеха в интервью.

Упомянутый Арумом «Пак Мэн», который завоевывал титулы в 8-ми весовых категориях (непревзойденный рекорд), заявлял, что хотел бы тренировать Иноуэ, чтобы помочь ему добиться новых вершин:

«Мне нравится Иноуэ. До того, как он стал многократным чемпионом, я обучал его в Японии. Наоя хочет пройти через много дивизионов, и я надеюсь, что смогу дать ему уроки и проследить за его тренировками»

Поделиться