Глава WBC надеется, что саудиты пришли в бокс надолго

Автор -

Глава WBC Маурисио Сулейман сравнил два больших вечера бокса, проведенных недавно в Саудовской Аравии, со знаменитыми боксерскими шоу прошлого и выразил надежду на то, что Главное управление развлечений Саудовской Аравии, возглавляемое Турки Аль аш-Шейхом, продолжит начатое, и это несомненно пойдет на пользу боксу. Об этом пишет allboxing.ru.

«Его превосходительство Турки увеличил интерес к боксу, — написал Сулейман в своей статье. — Вечера вновь получают громкие названия, привлекающие внимание публики и создающие интерес, точно так же как это делал Дон Кинг, и было принято, что все шоу имели цепляющие названия. Приятно видеть, что это черта вернулась в бокс, по крайней мере, в шоу в Саудовской Аравии, чтобы придать им большую привлекательность».

«Это то, что необходимо боксу, — нововведения, привлекательные бои, зрелище и гламур. И как в свое время бокс открыл для мира Лас-Вегас, сейчас Саудовская Аравия заявила о себе с помощью бокса, предjставляя многим боксерам возможность изменить свою жизнь».

«Мы желаем этой новой эре успеха и надеемся, что она будет долгой и непрерывной, и что наш спорт будет развиваться как индустрия».

Поделиться