Руководство UFC называло отбросами бывших чемпионов, перешедших в Bellator

Автор -
321

Новая распечатка переписки между главой UFC, Дана Уайтом, и бывшим владельцем организации, Лоренцо Фертиттой, обнародованная в рамках рассмотрения антимонопольного судебного иска к сильнейшей лиге мира, говорит о том, что руководители UFC были не высокого мнения о своих бывших чемпионах, перешедших в Bellator. Об этом пишут СМИ.

В частности, Уайт и Фертитта крайне негативно восприняли идею Bellator организовать поединок между бывшими обладателями титула UFC в полутяжелом весе Квинтоном «Рампейджем» Джексоном и Тито Ортизом.

«Я думал, что они не подбирают отбросы UFC», — написал Фертитта.

«Это метод Скотта Кокера», — ответил Уайт. «Он никого не создает, верно? Он никого не превращает в звезд. Он просто берет старые имена и еще раз их перерабатывает. Он очень, очень плохой промоутер»

Отметим, что поединок между Рампейджем и Ортизом так и не был организован, а свои последние профессиональные бои американцы провели в 2019-м году, после чего объявили о завершении карьеры.

Ранее была опубликована переписка Фертитты и Уайта, в которой они обсуждают переговоры с Джоном Джонсом, при этом крайне оскорбительно отзываясь об одном из лучших бойцов в истории организации.

Поделиться