В Таласской области найдены убитыми мать с двумя детьми. Милиция разыскивает подозреваемого

Автор -

    В Айтматовском районе Таласской области зарегистрировано тройное убийство. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел КР.

    По данным милиции, 24 мая примерно 00:37 часов в службу 102 по телефону поступила информация о том, что в селе Ак-Башат произошло убийство.

    На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Айматовского РОВД, Таласской области, в ходе осмотра расследования были обнаружены трупы 1997 года рождения, М.Ж и ее четырехлетней дочери и двух с половиной летнего сына.

    Данное происшествие было немедленно зарегистрировано в едином реестре преступлений ОВД Айтматовского района и было возбуждено уголовное дело по статье 122 (убийство) УК КР. В качестве вещественных доказательств из дома были изъяты огнестрельное оружие и топор.

    В качестве подозреваемого по делу разыскивается, раннее судимый, 1976 года рождения, житель села Ак-Башат Айтматовского района Таласской области К.Н. В органы внутренних дел направлены ориентировка по его розыску, а также установлены ограничения.

    По уголовному делу назначены судебно-медицинская, судебно-биологическая, судебно-баллистическая и судебно-криминологическая экспертизы.

    В настоящее время сотрудники УВД Таласской области и ОВД Айтматовского района проводят оперативно-розыскные мероприятия по поиску подозреваемого.

    Поделиться