В UFC допустили организацию боя с участием Фрэнсиса Нганну

Автор -

Глава UFC, Дана Уайт, ответил на вопрос о том, могут ли партнеры из Саудовской Аравии убедить его организовать бой с участием бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе, Фрэнсиса Нганну, имеющего действующий контракт с лигой PFL, сообщает FIGHTTIME.

Слова руководителя сильнейшей лиги мира приводит известный спортивный обозреватель Аарон Бронстетер.

«Уайт о том, сможет ли Саудовская Аравия убедить его организовать бой с участием Фрэнсиса Нганну: Я уважаю то, что сделал Турки Аль аш-Шейх, это просто невероятно, и мы обсуждаем с этим парнем множество различных вариантов, так что посмотрим, что нас ждет в будущем», — написал журналист в социальной сети.

После ухода из UFC в начале прошлого года Фрэнсис Нганну провел два поединка в профессиональном боксе, уступив раздельным судейским решением Тайсону Фьюри, и проиграв нокаутом во втором раунде Энтони Джошуа.

Согласно плану PFL, «Хищник» должен до конца года дебютировать в организации и встретиться с чемпионом PFL в тяжелом весе Хенаном Феррейрой.

Напомним, что инвесторы из Саудовской Аравии являются основными партнерами лиги PFL, которая в прошлом году при их участии приобрела организацию Bellator MMA.

Поделиться