Адахан Мадумаров предполагает срыв выборов властями

Автор -

Такое предположение лидер партии «Бутун Кыргызстан» и кандидат в президенты Адахан Мадумаров озвучил сегодня, 24 октября, выступая на церемонии подписания меморандума против использования административного ресурса кандидатами на главный пост страны.

Он выразил мнение, что власти Кыргызстана намерены сорвать выборы из-за возможного поражения на предстоящем голосовании Алмазбека Атамбаева.

«Я полагаю, что власть сознательно идет на срыв выборов, допуская все эти нарушения. Представители властей скажут, что Центризбирком еще не готов к проведению выборов, список избирателей не уточнен, для перепечатки бюллетеней для голосования нет денег. Почему это делается? Я могу твердо заявить, что сегодня власть проиграла эти выборы», — заявил Адахан Мадумаров.

Кандидат добавил, что такие методы властей ведут к дестабилизации обстановки и превосходят «по грязи» деяния прежних президентов.

Напомним, выборы главы государства состоятся 30 октября 2011 года. На высший пост в настоящий момент претендуют 19 кандидатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться