Несколько тысяч сотрудников МВД и дружинников прошли парадом в Бишкеке

Автор -

    Сегодня, 25 октября, на центральной площади Ала-Тоо в Бишкеке с участием министра внутренних дел Зарылбека Рысалиева, вице-премьер-министра Шамиля Атаханова и мэра города Исы Омуркулова состоялся расширенный развод столичного гарнизона.

    В ходе своего выступления перед сотрудниками силовых структур Зарылбек Рысалиев выразил уверенность, что правоохранительные органы не допустят дестабилизации обстановки в стране и смогут сохранить общественный порядок в период проведения выборов президента Кыргызстана. Для этих целей также будут привлечены охотники, частные охранные агентства, ветераны силовых структур.

    Выступившие после него вице-премьер-министр Шамиль Атаханов и Иса Омуркулов поблагодарили сотрудников правоохранительных органов за обеспечение порядка в стране и Бишкеке, а также отметили важную роль народных дружин в выполнении этих целей.

    После выступления официальных лиц на площади Ала-Тоо, несколько тысяч сотрудников и служащих Внутренних войск, отрядов быстрого реагирования милиции, сотрудников столичных РОВД,  Государственной налоговой службы,  дружинников из всех районов Бишкека, охранных агентств и охотников прошли парадным строем перед горожанами и руководством города.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться