Ахматбек Келдибеков назвал «черным пиаром» критику в его адрес фракций «Ата Мекен» и СДПК

Автор -

Спикер Жогорку Кенеша Ахматбек Келдибеков сегодня, 23 ноября, в разговоре с журналистами прокомментировал обвинения депутатов фракций «Ата Мекен» и СДПК  в свой адрес о выдаче большого количества госномеров серии «KG».

«Эти заявления я расцениваю, как целенаправленный черный пиар в мой адрес. Больше по этому вопросу я ничего не могу сказать. Но я прекрасно знаю, кем это организовано и кто за этим стоит», — заявил Ахматбек Келдибеков.

Он уверен, что эти заявления сделаны «на публику», но «понимающие ситуацию люди не обращают на них внимания».

«Все советники работают в соответствии со штатом, закрепленным парламентом. У меня есть три советника, которые числятся в штате и получают зарплату. Мой четвертый советник Ишенбай Кадырбеков работает в ЦИК. Все остальные советники работают на общественных началах и за каждым депутатом числятся от 10 до 30 общественных советников», — прокомментировал Ахматбек Келдибеков.

Спикер подчеркнул, что неделю назад дал поручение Управделами Жогорку Кенеша изъять все неиспользуемые номера. В соответствии с его поручением, за этот срок были изъяты 20 номеров. Ахматбек Келдибеков добавил, что сегодня запретил выдачу госномеров кому-либо, кроме депутатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться