Команда КВН «Азия MIX» примет участие в Сочинском фестивале КВН

Автор -

Об этом сегодня, 23 ноября, журналистам рассказал президент Лиги КВН «Азия MIX» Нурлан Анарбаев. По его словам, данная Лига существует уже три года, и в прошлом году ей удалось добиться успеха на Сочинском фестивале, так что и в этот раз они надеются на успех.

Сейчас ребята готовятся к финалу Лиги, который должен состояться 26 ноября в Кыргызском драмтеатре. В финале примут участие 4 команды – KG, «Особенности национального», «Пульт» и команда из Казахстана КазГУ. Конкурс решили назвать финалом «Достижений», и посвящена эта тема присутствию Кыргызстана в Интернете.

Как рассказал Нурлан Анарбаев, провести финал ему удалось благодаря гранту Демократической комиссии при посольстве США, поддержке Министерства по делам молодежи и частных компаний.

«Сейчас мы хотим обратиться к руководству нашей страны, к новоизбранному президенту Алмазбеку Атамбаеву, с просьбой оказать нам поддержку, чтобы мы смогли выйти на международный уровень и сделать Бишкек столицей Центральноазиатского КВН», — сказал Нурлан Анарбаев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться