На площади Ала-Тоо кыргызстанец протащил зубами 12-тонный автобус

Автор -

    Сегодня, 28 ноября, на площади Ала-Тоо кыргызстанец Нурлан Алишеров продемонстрировал свои силовые способности с целью фиксации их в Книге рекордов Гинесса.

    Силач выдернул 20 забитых гвоздей из сосновой палки за 60 секунд, расколол 50 грецких орехов за 1 минуту и 33 секунды, пронес 55-килограммового человека на стуле на 120 метров и протащил 12-тонный автобус на 33 метра. Все это силач проделал при помощи своих зубов.

    «Теперь мы будем готовить заявку в Книгу рекордов Гинесса. Однако у нас сейчас есть единственная проблема — это финансирование. Одна заявка стоит 750 евро. Мы призываем всех потенциальных спонсоров помочь, и посвящаем эти достижения инаугурации нового президента», — сказал Максат Чакиев — президент Фонда развития и сотрудничества (ФРС), занимающийся информационной поддержкой кыргызстанца-силача.

    Отметим, Нурлану Алишерову 35 лет и он является человеком с ограниченными возможностями. По словам Максата Чакиева, кыргызстанец никогда не занимался спортом, а все его способности появились у него только в прошлом году.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться