В 2012 году САО «Кыргызинстрах» планирует открытие новых филиалов в Джалал-Абаде и Баткене

Автор -

    Открытие новых филиалов и представительств «Кыргызинстрах» в регионах республики позволит компании быть доступнее для своих клиентов. В 2012 году к уже существующему представительству в Караколе и филиалу компании в Оше добавятся два новых – в Джалал-Абаде и Баткене. Об этом сообщили в пресс-службе «Кыргызинстрах».

    «Кроме расширения регионального присутствия, в следующем году мы решили усилить сотрудничество с банковскими структурами по так называемому «банковскому страхованию» (bankassurance). Банковское страхование представляет собой систему продаж страховых полисов через сеть банковских подразделений, что превращает банк в финансовый супермаркет, в котором клиенты могут получить широкий спектр кредитно-инвестиционных и страховых услуг в одном месте с минимальными затратами времени», – рассказали в пресс-службе.

    Как отметили специалисты «Кыргызинстрах», в данном направлении страховая компания готова предложить клиентом услуги по таким видам как страхование от несчастных случаев, страхование автомашин и автогражданской ответственности, страхование строений и домашнего имущества.

    «Компания имеет лицензии по 30 видам добровольного и обязательного страхования. В принципе, со временем, можно будет приобрести любые полисы через банки», –  отметили в «Кыргызинстрах».

    Кроме того, в 2012 году в компании планируют расширить спектр услуг по страхованию ответственности  работодателей.

    Напомним, что с 1 января 2012 года действующий Закон КР «Об обязательном страховании гражданской ответственности работодателя за причинение вреда жизни и здоровью работника при исполнении им трудовых (служебных) обязанностей» будет регулировать деятельность и работодателей, у которых среднесписочная численность работников составляет более 51 сотрудника.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться