Юруслан Тойчубеков: Процедуры по исполнению закона «О запрете игорной деятельности» выполнены

Автор -

    Об этом накануне, 10 января, на рабочем совещании в правительстве сообщил председатель Госслужбы регулирования и надзора за финансовым рынком Юруслан Тойчубеков.

    Помимо него в работе заседания приняли участие заместители министра внутренних дел Кашкар Джунушалиев, председателя Государственной службы финансовой полиции Элдияр Убалиев, председателя Государственной службы налоговой службы Эркин Сопоков, министра экономики и антимонопольной политики Санжар Муканбетов.

    По итогам встречи чиновников, было решено разработать совместный план по исполнению и реализации закона «О запрете игорной деятельности», который поручен Государственной службе финансовой полиции совместно с Генеральной прокуратурой и другими органами власти.

    Кроме того, Государственной налоговой службе поручено разобраться с налогами игорных заведений, а Государственной службе регулирования и надзора за финансовым рынком надлежит незамедлительно внести проект решения правительства, регулирующего деятельность букмекерских контор и тотализаторов.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться