В Кыргызстане продолжается работа по детализации и разграничению функций между госорганами

Автор -

    Сегодня, 18 января, состоялось очередное заседание Комиссии по оптимизации системы государственного управления Кыргызстана под председательством первого вице-премьер-министра Аалы Карашева. Об этом сообщили в отделе информационной политики Аппарата правительства.

    Комиссия рассмотрела итоги деятельности образованной в текущем январе рабочей группы по детализации и разграничению функций между государственными органами исполнительной власти и сокращению их штатной численности, а также план работы самой комиссии на первое полугодие 2012 года.

    Рабочая группа, как сообщается, представила предложения по всем республиканским министерствам за исключением Министерства внутренних дел и Министерства обороны. Комиссия одобрила данные предложения. В связи с этим, статс-секретарям министерств поручено за три дня доработать проекты положения и схему управления министерств и предоставить их рабочей группе, а самой рабочей группе — в двухдневный срок проверить документы на соответствие рекомендациям группы и привести их к единому стандарту.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться