Торгово-промышленная палата призывает бизнесменов Кыргызстана оказать помощь детским домам

Автор -

    Торгово-промышленная палата Кыргызстана продолжает акцию помощи детским домам и призывает предпринимателей страны не оставаться в стороне и оказать посильную помощь детям, находящимся на попечении государства.

    Так, в пресс-службе ведомства сообщили, что сегодня, 25 января, была оказана помощь Беловодскому психоневрологическому детскому дому-интернату в виде санитарно-гигиенических предметов на сумму в 16 тысяч сомов.

    В Беловодском психоневрологическом детском доме-интернате воспитываются более 260 детей с различными формами заболеваний. В детском доме они находятся с 4 до 18 лет, после чего переводятся в специализированные дома-интернаты.  

    По словам замглавы Беловодского психоневрологического детского дома-интерната Таалая Джунушбекова, учреждение нуждается в предметах мебели, бытовой технике и постельном белье.

    «Наши дети остро нуждаются в технике для организации досуга. К примеру, не хватает телевизоров, DVD-проигрывателей», — сообщил Таалай Джунушбеков.

    Желающие оказать помощь Беловодскому психоневрологическому детскому дому-интернату могут связаться по телефонам 0553 13-20-10 и 0-3131-53222.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться