Кубанычбек Кенебаев: «Обстановка в исправительных учреждениях Кыргызстана стабилизирована»

Автор -

    Такое заявление сегодня, 31 января, сделал заместитель председателя Государственной службы исполнения и наказания Кубанычбек Кенебаев во время совещания премьер-министра Омурбека Бабанова с руководителями правоохранительных и силовых органов. Об этом сообщили в отделе информационной политики Аппарата правительства.

    На совещании премьер и главы правоохранительных органов обсудили обстановку в исправительных учреждениях страны.

    Заместитель председателя ГСИН Кубанычбек Кенебаев сообщил, что ситуация стабилизировалась и предпринятые меры дали свои положительные результаты. В свою очередь, Омурбек Бабанов отметил необходимость продолжения соответствующей работы для недопущения дестабилизирующих инцидентов.

    Также был рассмотрен вопрос по распределению служебных квартир для сотрудников правоохранительных органов, построенных в городе Оше Госдирекцией по восстановлению и развитию городов Ош и Джалал-Абад.

    Заместитель генерального директора Госдирекции Каданбай Бактыгулов сообщил, что в Оше по улице Жийделик полностью завершено строительство двух 5-этажных жилых домов на 120 квартир. По его словам, осталось только работа по асфальтированному покрытию прилагающей территории, которая будет проведена весной 2012 года.

    В отделе информационной политики сообщили, что служебные квартиры будут распределены среди нуждающихся в жилье сотрудников правоохранительных и силовых органов.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться