За минувшие сутки в Бишкеке в Скорую помощь поступило 603 обращения

Автор -

    Об этом K-News сообщили на городской станции Скорой медицинской помощи.

    По ее данным, 1 мая на станцию Скорой помощи поступило 603 обращения, было совершено 448 выездов, госпитализировано 137 , 3 человека скончались.

    В результате пострадало 7 человек. В частности, ночью 2 мая в 03.50 часов машина врезалась в стену госрезиденции «Ала-Арча», в результате ДТП погибли трое неизвестных мужчин азиатской национальности, находившихся в машине.

    Также на улице Дэн Сяопина в 23.49 часов произошла автомобильная , в результате которой пострадала женщина 38 лет. С открытой черепно-мозговой травмой, травмой шейного отдела позвоночника, ушибом головного мозга и грудной клетки пострадавшая была госпитализирована.

    1 мая было зафиксировано 6 криминальных травм.

    Так, в микрорайоне «Кок-Жар» в 17.06 часов неизвестные нанесли ножевое ранение 28-летнему мужчине, который был госпитализирован. Кроме этого, в 10.10 часов на улице Кронштадская неизвестными была избита женщина 20 лет. Пострадавшая была госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом левой почки, резаной раной запястья обеих рук, ссадиной шейной области и тупой травмой живота.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться