В ГКНБ решили усилить антитеррористическую защиту стратегических объектов

Автор -

    Об этом сегодня, 16 мая, сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ Государственного комитета национальной безопасности.

    По его данным, 15 мая состоялось 4-е заседание Межведомственной координационной комиссии при Антитеррористическом центре ГКНБ, в котором приняли участие представители 11 министерств и ведомств.

    На заседании были заслушаны выступления представителей ГКНБ и МВД на тему внешних и внутренних факторов террористических и экстремистских угроз в Кыргызстане и Центральной Азии. Участники обсудили вопросы взаимодействия субъектов антитеррористической деятельности, а также принимаемые меры по исполнению ранее принятых решений комиссии, подвели итоги командно-штабных учений и других мероприятий.

    По результатам заседания были приняты решения об усилении антитеррористической защиты стратегических и особо важных объектов, объектов жизнеобеспечения, активизации обмена информацией между правоохранительными органами, о приведении законодательства в области противодействия терроризму и экстремизму в соответствие с международными нормами.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться