За минувшие сутки в столичную Скорую помощь поступило 585 обращений

Автор -

    Об этом сегодня, 16 мая, сообщили на городской Станции скорой медицинской помощи.

    По ее данным, 15 мая на станцию Скорой помощи поступило 585 обращений, было совершено 446 выездов, госпитализировано 134 человека, 4 человека скончались – 81-летняя и 86-летняя женщины, 38-летний и 50-летний мужчины.

    Всего произошло 3 ДТП, в результате которых пострадали 3 человека. В частности, на пересечении проспекта Мира и улицы Гагарина в  11.29 часов произошла автоавария, в результате которой пострадала 64-летняя женщина. Пострадавшая с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, травмой шейного отдела позвоночника была доставлена в больницу.

    В 18.26 часов на пересечении улиц Боконбаева и Логвиненко произошел автонаезд, в результате которого пострадал 12-летний мальчик, который был госпитализирован с закрытым переломом плюсневых костей справа и ушибом грудной клетки.

    В 23.09 часов на пересечении улиц Ахунбаева и Алма-Атинской произошел автонаезд, в результате которого пострадала 17-летняя девушка, которая была госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, ушибом затылочной области и тупой травмой живота.

    Также 16 мая было зафиксировано 6 криминальных травм.

    В 21.29 часов на улице Токтоналиева возле одного из кафе неизвестные избили и нанесли ножевое ранение 49-летнему мужчине, который был госпитализирован с колото-резанной раной грудной клетки справа.

    16 мая утром в 04. 17 часов в аэропорту «Манас» 35-летнему мужчине нанесли ножевое ранение знакомые ему люди, с колото-резанной раной плеча и бедра слева и признаками алкогольного опьянения пострадавший был госпитализирован.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться