За минувшие сутки в Скорую помощь поступило 651 обращение

Автор -

    Об этом сегодня, 21 мая, сообщили на городской Станции скорой медицинской помощи.

    Накануне, 20 мая, в «скорую» поступило 651 обращение, было совершено 485 выездов, госпитализировано 137 человек. За минувшие сутки скончались 2 мужчин.

    Всего произошло 6 ДТП, в результате которых пострадали 11 человек. В 17.36 часов в селе Чон-Арык за карьером возле кафе «Таш-Кордол» в автомобильной аварии пострадали 50-летняя женщина и 57-летний мужчина. Пострадавшему мужчине с ушибом грудной клетки и мягких тканей в области голени и женщине с закрытым переломом ключицы и ушибом мягких тканей помощь была оказана на месте.

    Также в результате автоаварии на пересечении улиц Ахунбаева и Алматинской, которая произошла в 22.45 часов, пострадал 32-летний мужчина. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, ушибленной раной лобной области слева надбровной дуги и верхней губы он госпитализирован в отделение травматологии Национального госпиталя. У потерпевшего имелись признаки алкогольного опьянения.

    В 23.17 часов на том же перекрестке произошла еще одна автоавария, в результате которой пострадала 24-летняя женщина, которую с ушибом мягких тканей затылочной области и шейного отдела и поверхностной травмой головы доставили в Национальный госпиталь.

    Ночью в 03.43 часа на пересечении улиц Ахунбаева и Горького произошла автомобильная авария, в результате которой пострадали двое мужчин 22-х и 32-х лет, а также 20-летняя девушка. Пострадавшие госпитализированы с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами различной степени тяжести.

    Утром в 04.21 час автоавария произошла по улице Льва Толстого. В результате ДТП пострадали 22-хлетний и 23-хлетний парни, которые получили черепно-мозговые травмы и сотрясения мозга. Пострадавшие госпитализированы.

    В 06.05 часов на пересечении улиц Дэн-Сяопина и Алыкулова в результате автоаварии пострадали два 21-летних парня, которые были госпитализированы с закрытыми черепно-мозговыми травмами и сотрясениями головного мозга, ушибами мягких тканей и растяжениями позвоночников. У пострадавших  имелись признаки алкогольного опьянения.

    Кроме этого за прошедшие сутки было зафиксировано 2 криминальные травмы, в частности, утром 21 мая в 06.39 часов на улице Интергельпо неизвестные избили 35-летнего мужчину. Пострадавшему с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга с признаками алкогольного опьянения была оказана помощь на месте.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться