В Кыргызстане выбирают «Мисс Интернет-2012»

Автор -
664

    Сегодня, 25 мая, в Кыргызстане стартовал конкурс «Мисс -2012», который редакция интернет-издания «Лимон» проводит уже несколько лет. Об этом K-News сообщил руководитель проекта Азамат Иманалиев.

    «На сегодня заявки оставили уже более 60 участниц. Поскольку анкеты могут подаваться не только до начала конкурса, но и во всего первого тура – правда, у них будет меньше шансов на победу, – то в итоге общее число участниц будет больше. Никаких ограничений для участия в конкурсе нет, кроме возраста – девушки должны быть не моложе 18 лет, – и кыргызстанского гражданства. Также нет ограничений для фотографий – они могут быть как любительскими – снятыми даже на камеру мобильного телефона, – так и профессиональными», – рассказал менеджер конкурса.

    В прошлом году главным призом в конкурсе была двухнедельная поездка в США. Победительницей стала бишкекчанка Мээрим Атантаева, работающая в модельном бизнесе.

    «Победителей всех наших конкурсов определяют читатели. Голосование всегда проходит в режиме реального времени на сайте. Свой голос за понравившуюся кандидатку может оставить любой пользователь Интернета. Голосование проходит в два этапа. Первый тур определяет финалисток – 10 девушек, набравших максимальное количество голосов, на втором этапе участницы будут бороться за главный приз – путешествие в Италию и », – добавил Азамат Иманалиев.

    Последние два года главный приз для победительницы предоставляет Общественное Объединение «Kyrgyz Club». Как рассказал K-News глава объединения кыргызстанцев Айбек Хакимов, в «Kyrgyz Club» поддерживают данный конкурс под лозунгом «Красота спасет ».

    «Хочется, чтобы в Кыргызстане было больше позитива. Это первый действительно народный конкурс красоты, где достойную выбирает не жюри, а народ», – сказал Айбек Хакимов.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться