В ОАО «Востокэлектро» открылся учебный центр для сотрудников

Автор -

    Учебный центр для обучения сотрудников был открыт администрацией ОАО «Востокэлектро» на базе Каракольской распределительной электрической станции (РЭС). Об этом сообщили в пресс-службе компании.

    По ее данным, класс рассчитан на 14 человек и оснащен необходимым оборудованием для обучения практическим навыкам. Также в учебных целях будет задействован полигон Аксуйской РЭС. Для сотрудников «Востокэлектро», приезжающих на курсы повышения квалификации из других районов, организовано общежитие на 6 мест.

    «В «Востокэлектро» работают 1 тысяча 710 человек, 216 из которых – контролеры. Контролеры – это лицо нашего предприятия, потому что именно они работают с потребителями. От их вежливости и профессиональных качеств зависит репутация всей компании. Поэтому повышением их квалификации мы планируем заняться в первую очередь. Всего же до конца 2012 года учебный центр посетят примерно 280 сотрудников», – отметил директор Центра по качеству обслуживания компании Рамиль Муканбетов.

    Он также пояснил, что работа собственного учебного центра позволит сэкономить на затратах на обучение сотрудников в сторонних организациях несколько миллионов сомов. Для самих же сотрудников «Востокэлектро» обучение в центре будет полностью бесплатным.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться