31 мая для 200 сирот состоится концерт, посвященный Дню защиты детей

Автор -

    В четверг, 31 мая, в Бишкеке состоится празднование Международного дня защиты детей с участием вице-премьер-министра по социальным вопросам Гульнары Асымбековой, представителей министерств и 200 детей-сирот. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

    Как уточняется, мероприятие, которое организовано Международным гуманитарным обществом «Human Appeal International» (МГО «HAI»), пройдет с 10.00 до 12.00 часов в здании Кыргызского государственного исторического музея.

    Отмечено, что программа празднования включает в себя поздравление приглашенных гостей, концерт с участием артистов и детских танцевальных коллективов, а также вручение подарков и сладостей приглашенным детям.

    Организаторы подчеркнули, что под патронатом МГО «HAI» находится 2 тысячи 660 детей-сирот и полусирот по всему Кыргызстану.

    Для справки: Международное гуманитарное общество «Human Appeal International» было создано в 1984 году в Объединенных Арабских Эмиратах с целью оказания гуманитарной и благотворительной помощи. Имеет филиалы в Ливане, Иордании, Йемене, Сенегале, Судане, Боснии, Австралии, Швейцарии, Великобритании, Италии, Палестине, Нигерии, Индии, Сомали, Ираке и Кыргызстане. «Human Appeal International» – член экономического и социального Совета ООН, Международного совета добровольных учреждений (ICVA) и наблюдатель в совете директоров всемирного Фонда сельскохозяйственного развития (IFAD). Бишкекский филиал Международного гуманитарного общества «Human Appeal International» был открыт и зарегистрирован в Министерстве юстиции Кыргызской Республики 6 июня 2004 года.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться