За минувшие сутки в Скорую помощь обратилось 605 человек

Автор -

    Об этом сегодня, 29 мая, сообщили на городской Станции скорой медицинской помощи.

    По ее данным, накануне, 28 мая, в «скорую» поступило 605 обращений, был совершен 481 выезд, госпитализировано 124 человека. Четыре человека скончались, в том числе двое мужчин, 37 и 59 лет, покончившие с собой через повешение.

    Всего произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадало 5 человек.

    Так, в 09.35 часов на пересечении улиц Щербакова и Орозбекова в результате автонаезда пострадал мужчина приблизительно 35-40 лет. С  закрытой черепно-мозговой травмой,  сотрясением головного мозга, ушибленной раной теменно-затылочной области, тупой травмой живота, ушибом грудной клетки и с признаками алкогольного опьянения пострадавший был госпитализирован.

    В 15.06 произошла авария на улице Жаманбаева, в которой пострадал 51-летний мужчина. Бригада «скорой» оказала ему помощь на месте происшествия.

    В 11.22 в результате автонаезда на бульваре Молодой Гвардии пострадала 13-летняя девочка, которая была доставлена в больницу с ушибом межлопаточной области.

    На пересечении улиц Киевской и Гоголя в 18.22 был совершен автонаезд на женщину 42-х лет. Помощь пострадавшей была оказана на месте.

    Еще один автонаезд произошел в 20.59 часов на пересечении улиц Скрябина и Байтик Баатыра. Пострадал парень 23-х лет. Его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, ушибом поясничной области, ушибом мягких тканей локтевого и коленного суставов.

    28 мая были зафиксированы 2 криминальные травмы.

    В 04.32 часа ночи на пересечении улиц Фрунзе и Исанова неизвестные избили 22-летнего парня. Пострадавшего доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибленной раной. У жертвы избиения наблюдались признаки алкогольного опьянения.

    В 05.15 утра на бульваре Молодой Гвардии возле бассейна «Дельфин» неизвестные избили мужчину азиатской национальности примерно 35 лет. Пострадавшего также пришлось госпитализировать.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться