30 мая в Бишкеке сбили 4-летнего ребенка, избили 14-летнюю девочку, совершен ряд нападений

Автор -

    За минувшие сутки диспетчеры Станции скорой медицинской помощи (ССМП) Бишкека приняли 578 звонков. Об этом сообщили сегодня, 31 мая, в ССМП.

    Всего бригады «скорой» совершили 454 выезда, в результате которых было госпитализировано 122 пациента. Еще четырех человек медикам спасти не удалось – скончались три женщины в возрасте 69, 72 и 85 лет, а также один 73-летний мужчина.

    За минувшие сутки, как уточняется, произошло три ДТП, в результате которых пострадали четверо.

    Так, в 15.58 часов в жилмассиве «Ак-Ордо» произошел автонаезд на 42-летнего мужчину, которого медики госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, ушибленной раной в области лба и ушибом поясничной области.

    Второй автонаезд случился в 21.20 часов на улице Льва Толстого – машина сбила 36-летнюю женщину, шедшую с 4-летней девочкой. Женщина, получившая различные ушибы и ссадины, отказалась от госпитализации, а ребенка госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, ушибом и ссадиной лица, а также тупой травмой живота.

    Позже ночью, в 01.37 часов, на пересечении улиц Медерова и Байтик Баатыра произошла автоавария — пострадали 28-летний мужчина и 23-летняя женщина. Оба были госпитализированы с различного рода ушибами. У женщины кроме того было зафиксировано сотрясение головного мозга.

    Криминальные травмы за минувшие сутки работники «скорой» зафиксировали у восьми пострадавших.

    В 17.51 час в жилмассиве «Ала-Тоо» двое неизвестных избили 14-летнюю девушку. Пострадавшей, получившей закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и травму глаза, потребовалась госпитализация.

    В 21.28 часов в жилмассиве «Ак-Джар» произошла супружеская ссора — 50-летний муж попал в больницу с резаной раной левого плеча и травмой руки.

    В 21.31 час на пересечении улицы Жибек Жолу и улицы Пархоменко неизвестные избили мужчину приблизительно 20-25 лет. Бригада Скорой помощи оказала ему помощь на месте.

    В 01.21 на улице Краснознаменной неизвестные нанесли ножевое ранение 31-летнему мужчине — с колото-резаной раной бедра пострадавший госпитализирован.

    Сразу два нападения произошли минувшей ночью на улице Арзамасской: в 22.03 часа неизвестные избили 49-летнюю женщину, которая получила медицинскую помощь на месте; избитую на том же месте в 06.06 часов 22-летнюю женщину врачам пришлось доставить в больницу – у пострадавшей были зафиксированы закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, а также различные ушибы.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться